/

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:justify; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

SOBREMESA

 

CHURROS CON DULCE DE LECHE | palitos de churros mergulhados em uma camadade dulce de leche morno

BANANA AL FORNO | deliciosa banana flambada com sorvete de canela e calda quente

CIOCCOLATE | pizza de chocolate com morangos, cobertura de caldas vermelhas

CHEESECAKE STRAWBERRY

CRÈME BRÛLÉE

FRUTAS DA ESTAÇÃO

MINI FOUNDUE | delicioso foundue de chocolate acompanhado de frutas da estação

MERENGUE | deliciosa combinação de morangos, suspiros e chantilly

SORVETE TROPICAL | sabores: chocolate, creme, morango, chocotella, ferrero rocher, canela, suflê de morango e abacaxi ao vinho (taça c/ 2 bolas)

PETIT GATEAU | delicioso bolo quente de chocolate, servido com sorvete de creme (preparo aprox.: 12 min.)

SPUMONI DI CIOCCOLATE | mousse

CREME DE PAPAIA, MANGA OU FRAMBOESA

RESERVAS